Hot Doguinho

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

80 porções

INGREDIENTES
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 g);
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1/3 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 4 colheres de iogurte;
  • Farinha de trigo até soltar das mãos, cerca de 1 kg;
  • 1 1/2 kg de salsichas aferventadas.



MODO DE PREPARO:
  1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes, menos a farinha;
  2. Misturar bem, juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais;
  3. Descansar por 30 minutos;
  4. Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18×3 cm, enrolar nas salsichas e cortar no tamanho que quiser, a minha cortei em 4 pedaços;
  5. Pincelar com gemas, descansar por mais 20 minutos e levar para assar, não precisa untar a forma;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D