Lasanha com Massa de Panqueca

Preparo

50 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES:

Molho:

  • 1 colher (sopa) óleo;
  • 300 g de carne moída;
  • 1 copo de extrato de tomate;
  • água fervente e sal a gosto.

Massa:

  • 1 xícara e meia (chá) leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • Cebolinha a gosto.

Montar:

  • 400g de muçarela;
  • 400g de presunto;
  • Parmesão ralado.



MODO DE PREPARO:

Molho:

  1. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar;
  2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência;
  3. Tempere a gosto e reserve.

Massa:

  1. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha;
  2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa;
  3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira;
  4. Faça panquecas finas até o terminar a massa.

Montagem:

  1. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, muçarela, presunto;
  2. A última camada deve ser de muçarela e molho;
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo;
  4. Prontinho só servir.

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