Lasanha de Berinjela

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 3 berinjelas grandes;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos;
  • azeitonas sem caroço cortadas;
  • 300 g de queijo muçarela fatiado;
  • 300 g de presunto fatiado;
  • 2 colheres de azeite;
  • queijo catupiry.



MODO DE PREPARO:
  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento;
  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate;
  3. Coloque então uma camada de berinjela;
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro;
  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto;
  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muçarela;
  7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas;
  8. Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio;
  9. Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar;
  10. Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar;
  11. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D