INGREDIENTES
- 3 berinjelas grandes;
- 1 lata de molho de tomate;
- 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos;
- azeitonas sem caroço cortadas;
- 300 g de queijo muçarela fatiado;
- 300 g de presunto fatiado;
- 2 colheres de azeite;
- queijo catupiry.
MODO DE PREPARO:
- Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento;
- Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate;
- Coloque então uma camada de berinjela;
- Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro;
- Em seguida, coloque uma camada de presunto;
- Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muçarela;
- Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas;
- Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio;
- Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar;
- Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar;
- Prontinho só servir.