INGREDIENTES
- 250 g espaguete;
- 100 g de bacon em cubos;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- ½ xícara (chá) de Creme de Leite;
- 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado (utilizar a lâmina maior do ralador);
- Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente;
- Em uma frigideira grande, doure os cubos de bacon, mexendo sempre. Retire-os com uma escumadeira e reserve;
- Adicione e refogue a cebola, seguida do alho;
- Desligue o fogo e reserve;
- Em uma tigela grande, junte o creme de leite, os ovos, o queijo parmesão, sal, pimenta do reino e bata com um garfo para misturar;
- Adicione o macarrão cozido e quente, o bacon, a cebola e o alho e misture bem;
- Prontinho só servir.