Macarrão com Legumes Assados

Preparo

90 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES:
  • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada;
  • 1 cenoura em rodelas médias;
  • 1 batata com casca em palitos pequenos;
  • 1 cebola em pétalas;
  • Tempero a gosto, salsinha, orégano, cebolinha;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g).



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com salsinha, orégano e cebolinha, acrescente o azeite;
  2. Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
  3. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente);
  4. Reserve;
  5. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente;
  6. Retire do fogo e escorra a água;
  7. Reserve;
  8. Misture os legumes ao macarrão cozido;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D