90 min
4 porções
INGREDIENTES:
- 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada;
- 1 cenoura em rodelas médias;
- 1 batata com casca em palitos pequenos;
- 1 cebola em pétalas;
- Tempero a gosto, salsinha, orégano, cebolinha;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- meio pacote de macarrão tipo parafuso (250g).
MODO DE PREPARO:
- Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com salsinha, orégano e cebolinha, acrescente o azeite;
- Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
- Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente);
- Reserve;
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até que fique al dente;
- Retire do fogo e escorra a água;
- Reserve;
- Misture os legumes ao macarrão cozido;
- Prontinho só servir.