Macarrão de Abobrinha ao Molho Pesto

Tempo de Preparo

15 min

Serve até

1 porção

INGREDIENTES
  • 2 abobrinhas italianas;
  • folhas de ½ maço de manjericão;
  • folhas de 1 maço de espinafre;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 dente de alho;
  • 1 xícara de azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio ou pode ser tomate normal (sua preferência).



MODO DE PREPARO:
  1. Fazer o macarrão de abobrinha usando um espiralizador de alimentos ou cortar bem fininho com a faca;
  2.  Reservar;
  3. No liquidificador, bater o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o alho e o azeite;
  4. Passar para outro recipiente e adicionar o sal, o parmesão;
  5. Juntar o macarrão, o pesto e os tomatinhos e misturar bem;
  6. Levar a uma frigideira para aquecer;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D