Maminha Assada

Tempo de Preparo

70 min

Serve até

6 porções

INGREDIENTES
  • 1 peça de maminha (1,2 kg);
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (chá) de Páprica Doce;
  • 1 colher (chá) de Alecrim;
  • 2 colheres (chá) de sal grosso para churrasco.



MODO DE PREPARO:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  2. Coloque a maminha em uma assadeira e faça furos com um garfo;
  3. Espalhe a margarina, o alho, a Páprica Doce e o Alecrim e o sal grosso para churrasco em toda a carne;
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos;
  5. Retire o papel, asse por mais 20 minutos ou até dourar e reduzir o caldo, regando de vez em quando com o caldo da assadeira;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D