Maminha Assada na Cerveja

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 1kg de maminha;
  • 1 cebola picada;
  • ½ cenoura;
  • 1 talo de salsão;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 lata de cerveja preta;
  • 500g de batata bolinha;
  • Sal e pimenta a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja;
  2. Deixe marinar por pelo menos duas horas;
  3. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça;
  4. Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido;
  5. Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo;
  6. Use uma panela média que possa ir ao forno;
  7. Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha;
  8. Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D