Maria Mole de Brigadeiro

Preparo

30 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g);
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de chocolate.



MODO DE PREPARO:
  1. Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutos;
  2. Depois, coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos;
  3. Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bem;
  4. Em uma batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o chocolate em pó por cerca de 10 minutos ou até formar uma espuma;
  5. Despeje em uma assadeira untada com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  6. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no chocolate granulado;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D