45 min
4 porções
INGREDIENTES:
- 1 cebola em rodelas;
- 1 tomate em rodelas;
- meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas;
- meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas;
- meia colher (sopa) de coentro picado (opcional);
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 300 g de palmito em rodelas;
- meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada;
- meia xícara (chá) de água;
- 4 colheres (sopa) de leite de coco light.
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito;
- Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com a água, até que os legumes fiquem macios;
- Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente;
- Pode se deliciar com arroz integral;
- Prontinho só servir.