Mousse de Abacaxi

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado (ou 1 caixinha);
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 250 ml de suco de abacaxi(natural)e sem açúcar (pode usar a gelatina sabor abacaxi);
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor;
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos para decorar.



MODO DE PREPARO:
  1. Faça a gelatina conforme manda a embalagem;
  2. Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi e a gelatina. Bata bem por 1 minuto ou até que fique homogêneo;
  3. Despeje o preparo em uma forma e leve à geladeira até endurecer. Entre 4 a 6 horas;
  4. Após esse tempo decore com abacaxi e uma folhinha de hortelã;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D