Mousse de Chocolate com Maracujá

Tempo de Preparo

15 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 1 ½ caixinha (300g) de creme de leite + 2 caixinhas de creme de leite aquecido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado;
  • 2/3 xícaras de açúcar;
  • ¼ de xícara de água;
  • 375g (3 barras) de chocolate meio amargo picado;
  • Granulado para decorar (opcional).



MODO DE PREPARO:
  1. Levar ao liquidificador, o creme de leite o leite condensado e o suco. Bater até obter um creme homogêneo. Reservar;
  2. Picar o chocolate em uma tigela e juntar o creme de leite aquecido e misturar bem. Reservar;
  3. Em uma travessa ou copinhos colocar uma camada de creme de chocolate e uma de mousse de maracujá;
  4. Levar por 4 horas na geladeira;
  5. Core como preferir;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D