Mousse de Coco com Calda de Maracujá

Preparo

40 min

Serve até

8 porções

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 10 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 4 claras de ovo;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar.



MODO DE PREPARO:
  1. Misture o leite de coco, o leite de vaca e o amido;
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
  3. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar película;
  4. Bata as claras em neve firme;
  5. Junte o açúcar aos poucos, até obter um suspiro firme;
  6. Misture delicadamente ao creme de coco;
  7. Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, molhada com água;
  8. Leve à geladeira para endurecer;
  9. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D