Mousse de Goiabada com Queijo Branco

Preparo

15 min

Serve até

15 porções

INGREDIENTES:

Mousse de goiabada com queijo branco:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado;
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada;
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) picado.

Calda

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada;
  • 4 colheres (sopa) de água.



MODO DE PREPARO:
  1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto;
  3. Junte o queijo picado e misture com uma colher;
  4. Despeje em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar;
  5. Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver;
  6. Desligue e deixe esfriar;
  7. Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda;
  8. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D