15 min
15 porções
INGREDIENTES:
Mousse de goiabada com queijo branco:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado;
- 1 xícara (chá) de goiabada picada;
- 1 lata de creme de leite (300g);
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) picado.
Calda
- 1 xícara (chá) de goiabada picada;
- 4 colheres (sopa) de água.
MODO DE PREPARO:
- Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem;
- Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de goiaba, a goiabada e o creme de leite por 1 minuto;
- Junte o queijo picado e misture com uma colher;
- Despeje em copinhos individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar;
- Para a calda, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver;
- Desligue e deixe esfriar;
- Retire a mousse da geladeira, cubra com a calda;
- Prontinho só servir.