INGREDIENTES
Mousse:
- 10 morangos grandes lavados e picados;
- 1 lata (caixa) de leite condensado;
- 1 lata (caixa) de creme de leite (com soro);
- 1 envelope de gelatina sabor morango.
Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite;
- 180 g de chocolate ao leite em pedacinhos.
MODO DE PREPARO:
Mousse:
- Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata;
- Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem.
- Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata;
- Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Cobertura:
- Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto;
- Mexa e misture o creme de leite;
- Acrescente delicadamente sobre a mousse após uma hora que estava na geladeira;
- Jogue raspas de chocolate por cima e um morango no topo;
- Prontinho só servir.