Mousse de Ninho com Raspas de Chocolate Branco

Tempo de Preparo

10 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 1/2 sache de gelatina sem sabor;
  • 4 colheres de só de água morna;
  • Raspa de chocolate branco para decorar (opcional).



MODO DE PREPARO:
  1. Primeiro você deve dissolver a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve;
  2. No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite;
  3. Bata até misturar bem;
  4. Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto;
  5. Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora;
  6. Retira e decora com raspas de chocolate branco a gosto;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D