Mousse de Pitanga e Tangerina

Preparo

10 min

Serve até

30 porções

INGREDIENTES:
  • 500ml de suco de tangerina;
  • 400g de polpa de pitanga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • 3 claras.

Calda:

  • 100g de polpa de pitanga;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.



MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador bata o suco de tangerina, a polpa de pitanga, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Bata as claras em neve e incorpore a musse;
  3. Distribua em taças individuais ou em um refratário;
  4. Leve à geladeira até firmar.

Calda:

  1. Em uma panela misture a polpa de pitanga e o açúcar;
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda;
  3. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse. 
  4. Prontinho só servir.

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