Ovo de Páscoa no Copinho

Preparo

40 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES:
  • 400g de chocolate ao leite picado;
  • 2 caixas de creme de leite (400g);
  • 200g de chocolate branco picado;
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju picadas.



MODO DE PREPARO:
  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e reserve 1/3;
  2. No restante do chocolate, junte metade do creme de leite e misture até ficar homogêneo;
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, coloque o restante do creme de leite, a castanha e misture;
  4. Distribua o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais de acrílico;
  5. Faça uma camada com a mistura de chocolate branco com castanhas e cubra com o chocolate derretido reservado;
  6. Decore com pedacinhos de castanha, e leve à geladeira por 1 hora;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D