40 min
8 porções
INGREDIENTES:
Massa do Bolo:
- 3/4 de xícara de óleo de soja;
- 1 colher de fermento em pó;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 1 xícara de leite;
- 2 ovos;
- 20 bolachas de Oreo triturada sem recheio;
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xícaras de farinha de trigo.
Brigadeiro de Leite Ninho:
- 3 latas de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres de manteiga;
- 8 colheres de Leite Ninho.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha e a bolacha triturada;
- Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos);
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar;
- Deixe esfriar e reserve.
Brigadeiro de Leite Ninho:
- Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 17 minutos, mexendo sem parar;
- Tirar da panela e levar para esfriar e cubra o bolo;
- Decore como preferir;
- Prontinho só servir.