INGREDIENTES
Recheio:
- 3 latas de leite condensado;
- 3 caixinhas de creme de leite;
- 9 paçoquinhas esfareladas;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- Material extra: saco resistente ou plástico-filme.
Crosta de Chocolate:
- 500g de chocolate branco derretido;
- 3 paçoquinhas esfareladas;
- Material extra: embalagem pote de 2 litros, fita adesiva.
MODO DE PREPARO:
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoca esfarelada e a manteiga;
- Leve ao fogo baixo e misture até ficar cremoso (ponto de brigadeiro de colher);
- Passe tudo para um saco resistente ou cubra com plástico-filme, deixando o plástico encostar no creme para que não forme uma película indesejada ao esfriar;
- Deixe esfriar por completo.
Crosta de Chocolate:
- Com uma tesoura, faça um corte na lateral do pote, indo de cima a baixo;
- Feche o corte com fita adesiva (este corte facilitará o processo de desenformar);
- Misture o chocolate derretido com as paçocas esfareladas;
- Espalhe uma camada no interior do pote;
- Leve à geladeira por 10 minutos;
- Repita o processo para fazer mais uma camada;
- Guarde o restante do chocolate derretido da tigela;
- Coloque o recheio no interior do pote, deixando sobrar 0,5 cm do topo;
- Preencha o topo com o chocolate derretido que restou;
- Leve à geladeira por mais 10 minutos.