Panqueca ao Molho Branco

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES
  • 600 g de carne moída;
  • 4 ovos;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 5 xícaras de leite;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1/2 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e tempero a gosto;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 1/2 cebola;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 1 caldo de carne da sua preferência.



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Bata os ovos primeiramente;
  2. Acrescenta 3 xícaras de leite e o azeite;
  3. Coloque a farinha aos poucos para que a massa não fique nem muito fina nem muito grossa;
  4. sal a gosto.

Recheio:

  1. Refogue a carne moída junto com meia cebola e os dentes de alho, sal e tempero a gosto.

Molho:

  • Bata no liquidificador a cebola e 1 xícara de leite, em uma panela derreta a manteiga, a farinha e o caldo, mexa até virar uma pasta;
  • Depois acrescente o leite com a cebola o creme de leite e o restante do leite;
  • depois é só montar as panquecas e colocar o molho em um refratário.

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