INGREDIENTES
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 xícara de leite morno;
- 2 xícaras de abóbora cozida e amassada;
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 ovos;
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa rasa de sal.
MODO DE PREPARO:
- Misturar o fermento com uma colher de café de açúcar, 1/4 de xícara de água morna tampar e deixar crescer;
- Em um recipiente separado misturar o trigo, o sal e o açúcar, misturar bem;
- Juntar os ovos, a abóbora, o óleo, o leite e o fermento, sovar bem.
- Deixe descansar por 30 minutos;
- Após este período dividir a massa em duas e colocar em formas para pão untada com margarina e trigo;
- Deixar crescer até que a massa quase alcance a borda da forma
- Levar para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos;
- Prontinho só servir.