INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de leite morno;
- 1/2 xícara de água morna;
- 1/2 xícara de óleo;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 2 ovos;
- 30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem;
- Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa;
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora;
- Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, deixa descansar até dobrar de volume;
- Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos;
- Retire o pão do forno.
- Prontinho só servir.