Pão de Liquidificador

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

3 porções

INGREDIENTES
  • 250 ml de leite morno;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 5 gramas, ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco;
  • 40 ml de óleo;
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga;
  • 600 g de farinha de trigo.



MODO DE PREPARO:
  1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela;
  2. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando a massa. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea;
  3. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos. Passado esse tempo, modele a massa como preferir;
  4. Acomode em uma forma, deixando um espaço para que possam crescer. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos;
  5. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC;
  6. OBS: Para essa receita não precisa pré-aquecer o forno;
  7. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos;
  8. Prontinho só servir.

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