Pãozinho de Leite Condensado

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida de óleo;
  • A mesma medida de água morna;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco);
  • 1 kg de farinha de trigo.



MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve;
  2. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador;
  3. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa;
  4. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado;
  5. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno;
  6. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado;
  7. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D