INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- A mesma medida de óleo;
- A mesma medida de água morna;
- 4 ovos;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco);
- 1 kg de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve;
- Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador;
- Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa;
- Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado;
- Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno;
- Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado;
- Prontinho só servir.