60 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias;
- 2 xícaras (chá) de leite.
Mousse:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite sem soro (600 g);
- 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá.
Calda:
- Polpa de 2 maracujás;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto.
MODO DE PREPARO:
- Forre o fundo de um refratário de 34 cm X 20 cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite;
- Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso;
- Despeje metade dessa mousse sobre o bolo;
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco;
- Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas;
- Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar;
- Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda;
- Prontinho só servir.