Pavê de Chocolate e Mousse de Maracujá

Preparo

60 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias;
  • 2 xícaras (chá) de leite.

Mousse:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600 g);
  • 2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá.
  •  

Calda:

  • Polpa de 2 maracujás;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto.



MODO DE PREPARO:
  1. Forre o fundo de um refratário de 34 cm X 20 cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite;
  2. Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso;
  3. Despeje metade dessa mousse sobre o bolo;
  4. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco;
  5. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve à geladeira por mais 2 horas;
  6. Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar;
  7. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda;
  8. Prontinho só servir.

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