Petit Gateau no Micro-ondas

Tempo de Preparo

5 min

Serve até

1 porção

INGREDIENTES
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em barra picado;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de óleo.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma caneca de cerca de 300ml que possa ir ao micro-ondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado;
  2. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo;
  3. Por último, misture o leite e o óleo;
  4. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos (dica: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas, espere abaixar e ligue novamente, repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto);
  5. Sirva com uma bola de sorvete da sua preferência;
  6. Prontinha só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D