INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de leite;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1/2 colher (café) de fermento em pó;
- 1/2 colher (café) de sal;
- 1/2 colher (sopa) de azeitonas verdes.
Recheio:
- 1 colher (sopa) de molho de tomate;
- 50 g de queijo muçarela ralado;
- 50 g de presunto ralado;
- Calabresa (se preferir);
- Tomate cereja;
- orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Em uma caneca de porcelana coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture bem;
- Acrescente o leite e o azeite; misture bem até formar uma massinha de pizza;
- Abra a massa na mão, de acordo com o tamanho da caneca;
- Coloque no fundo da caneca;
- Por cima, coloque o molho de tomate, o presunto ralado, o queijo muçarela ralado, calabresa e finalize com orégano;
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos;
- Prontinho só servir.