INGREDIENTES
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/2 xícara (chá) de água quente.
Pudim:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 medidas (da lata de leite)
- 3 ovos;
- 2 colheres de (sopa) de café solúvel.
MODO DE PREPARO:
Calda:
- Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado;
- Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar;
- Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador;
- Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve pra gelar por cerca de 6 horas;
- Desenforme, você pode decorar com uns grãozinhos de café ou jogar por cima um chocolate polvilhado;
- Prontinho só servir.