INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado para medir);
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir);
- 4 ovos;
- Laranja em fatias a gosto para decorar.
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1/4 xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARO:
- Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado;
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve;
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja, o leite e os ovos até ficar homogêneo;
- Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar;
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas;
- Desenforme, decore com laranja em fatias ou como preferir;
- Prontinho só servir.