INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
- 3 ovos;
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão (retire a parte branca da casca, pois ela amarga a massa).
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o açúcar, leite condensado, suco de limão, leite e os ovos. Por último, junte as raspas de limão e bata mais um pouco;
- Unte uma forma com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220ºC por 1 hora e meia ou mais, dependendo do fogão;
- Para saber se o pudim está no ponto, esperte-o com um garfo. Quando a massa adquirir uma consistência, desligue o forno e deixe o pudim esfriar;
- Desenforme-o e decore com rodelas finas de limão;
- Prontinho só servir.