INGREDIENTES
- 500ml de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- ½ lata de leite condensado;
- pão de rabanada em fatias de uns 2 dedos de espessura;
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (deixe esfriar completamente para abrir a lata ou se preferir uma lata de doce de leite pronto);
- 4 ovos batidos para empanar;
- óleo para fritar;
- açúcar e canela em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
- Ferva o leite com o leite de coco e o leite condensado e reserve para empanar;
- Abra cada fatia de pão ao meio sem chegar até o fim (sem separar) e recheie com o doce de leite condensado;
- Já com o óleo quente, passe cada pão recheado primeiro na mistura de leite, depois no ovo batido e frite em óleo quente abundante até dourar;
- Deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela;
- Prontinho só servir.