Rabana Recheada de Doce de Leite

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

14 porções

INGREDIENTES
  • 500ml de leite;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • ½ lata de leite condensado;
  • pão de rabanada em fatias de uns 2 dedos de espessura;
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (deixe esfriar completamente para abrir a lata ou se preferir uma lata de doce de leite pronto);
  • 4 ovos batidos para empanar;
  • óleo para fritar;
  • açúcar e canela em pó para polvilhar.



MODO DE PREPARO:
  1. Ferva o leite com o leite de coco e o leite condensado e reserve para empanar;
  2. Abra cada fatia de pão ao meio sem chegar até o fim (sem separar) e recheie com o doce de leite condensado;
  3. Já com o óleo quente, passe cada pão recheado primeiro na mistura de leite, depois no ovo batido e frite em óleo quente abundante até dourar;
  4. Deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela;
  5. Prontinho só servir.

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