INGREDIENTES
- 5 pães franceses amanhecidos, bem duros;
- 400 ml de leite;
- 2 ovos;
- Óleo para fritar;
- Açúcar, canela, coco ralado para polvilhar (como preferir).
MODO DE PREPARO:
- Corte os pães em fatias (rodelas) grandes;
- Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande;
- Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve;
- Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande.
- Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar;
- Vire as fatias até dourar;
- Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo;
- Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir;
- Misture açúcar a gosto com canela em pó, ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias (como preferir);
- Prontinho só servir.