INGREDIENTES
- 600g de filé mignon;
- 1 berinjela cortada em cubos;
- 2 tomates cortados em cubos;
- 2 abobrinhas cortadas em cubos;
- 2 cebolas cortadas em cubos;
- 1 pimentão verde e 1 amarelo cortado em cubos;
- 1 pimenta dedo-de-moça;
- 12 dentes de alho com casca;
- Tomilho;
- Alecrim;
- Salsa;
- Pimenta-do-reino;
- Azeite;
- Sal.
MODO DE PREPARO:
- Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Em uma frigideira, frite os filés no azeite;
- Em uma assadeira, coloque todos os legumes e as ervas (tomilho, alecrim e salsa). Tempere com sal e as pimentas;
- Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes e leve ao forno preaquecido a 200 graus;
- Asse até todos os legumes estarem macios, mexendo de vez em quando;
- Acrescente a carne à assadeira e leve ao forno por mais 5 minutos;
- Salpique a salsa por cima;
- Prontinho só servir.