40 min
8 porções
INGREDIENTES:
Massa:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 5 ovos;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sobremesa) de pó de café;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Recheio:
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de leite condensado;
- 200 gramas de chocolate branco.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher;
- Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga;
- Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos;
- Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado;
- Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade;
- Quando esfriar bem;
- Desenrolar e retirar o pano.
Recheio:
- Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.
Montagem:
- Colocar o recheio dentro da massa e enrolar;
- Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado;
- Prontinho só servir.