40 min
8 porções
INGREDIENTES:
- 6 ovos (claras e gemas separadas);
- 1 colher (chá) de sal;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de fubá;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Margarina para untar;
- Goiabada cremosa para decorar.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal;
- Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar;
- Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado;
- Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar;
- Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano;
- Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole;
- Decore com a goiabada cremosa;
- Prontinho só servir.