60 min
1 porção
INGREDIENTES:
- 1 + 1/2 xícara de leite ninho;
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
- 3/4 da lata de leite condensado;
- 1 pacote de gelatina de morango;
- 1/4 de xícara de água quente;
- 1 lata de leite condensado;
- 150 g de morango.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o leite ninho com o açúcar de confeiteiro;
- Vá adicionando o leite condensado aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente;
- Leve à geladeira por 20 minutos;
- Em um recipiente, dissolva a gelatina na água quente;
- Adicione o leite condensado e misture bem;
- Junte os morangos e misture;
- Abra a massa com o auxílio de um rolo;
- Recheie e enrole como um rocambole;
- Leve ao freezer por 30 minutos para firmar;
- Prontinho só servir.