Rocambole de Ninho Com Morango

Preparo

60 min

Serve até

1 porção

INGREDIENTES:
  • 1 + 1/2 xícara de leite ninho;
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 3/4 da lata de leite condensado;
  • 1 pacote de gelatina de morango;
  • 1/4 de xícara de água quente;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 150 g de morango.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela, misture o leite ninho com o açúcar de confeiteiro;
  2. Vá adicionando o leite condensado aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente;
  3. Leve à geladeira por 20 minutos;
  4. Em um recipiente, dissolva a gelatina na água quente;
  5. Adicione o leite condensado e misture bem;
  6. Junte os morangos e misture;
  7. Abra a massa com o auxílio de um rolo;
  8. Recheie e enrole como um rocambole;
  9. Leve ao freezer por 30 minutos para firmar;
  10. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D