INGREDIENTES
Massa:
- 1 xícara de leite em pó;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente);
- papel alumínio ou papel filme para abrir a massa;
- um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado;
- 100 g de coco ralado.
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea;
- Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto;
- Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos;
- Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea;
- Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina);
- Retire o plástico de cima e coloque o recheio;
- Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando, mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha;
Recheio:
- Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela;
- Leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto;
- Passe o recheio ainda quente na massa, pois à medida que vai esfriando ele fica mais duro.
OBS: Caso queira pode fazer uma cobertura de chocolate e colocar por cima com o rocambole pronto.