Rocambole de Prestígio

Tempo de Preparo

60 min

Serve até

20 porções

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara de leite em pó;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente);
  • papel alumínio ou papel filme para abrir a massa;
  • um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100 g de coco ralado.



MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea;
  2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto;
  3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos;
  4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea;
  5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina);
  6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio;
  7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando, mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha;

Recheio:

  1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela;
  2. Leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto;
  3. Passe o recheio ainda quente na massa, pois à medida que vai esfriando ele fica mais duro.

OBS: Caso queira pode fazer uma cobertura de chocolate e colocar por cima com o rocambole pronto.

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