Sala de Tomate Cereja, Azeitonas e Palmito

Tempo de Preparo

10 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • Alface americana 1 cabeça (opcional);
  • Tomate cereja 250 g;
  • Azeitonas verdes sem caroço 200 g;
  • Palmito em rodelas 2 vidros;
  • Pimentão verde 1/2;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Corte 1/4 do pimentão em tiras e reserve;
  2. Numa tigela grande, rasgue as folhas de alface (já lavadas), em pedaços médios;
  3. Disponha de forma aleatória as rodelas de palmito, os tomates e as azeitonas;
  4. Decore com as tiras de pimentão e orégano a gosto;
  5. Coloque sal e regue com azeite a gosto;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D