70 min
8 porções
INGREDIENTES:
Vinagrete de Vegetais:
- meio pimentão vermelho picado;
- meia cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, sem caroço, picadas;
- meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente;
- 2 colheres (sopa) de vinagre;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (chá) de sal.
Abóbora com Especiarias:
- meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lu;
- meia colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa);
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 envelope de tempero e Sabor Carnes.
Montagem:
- meio quilo de lagarto cozido e fatiado;
- 1 maço de rúcula;
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida;
- 1 xícara (chá) de Cereal Matinal de Frutas 300g.
MODO DE PREPARO:
Vinagrete de Vegetais:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes;
- Reserve.
Abóbora com Especiarias:
- Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes;
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia;
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Montagem:
- Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete;
- Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o os cereais de frutas;
- Caso queira pode decorar com tomate cereja;
- Prontinho só servir.