20 min
6 porções
INGREDIENTES:
Molho:
- suco de 1 limão-siciliano pequeno;
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 1 colher (sopa) de coentro picado;
- 1 pitada de sal.
Salada:
- 2 abobrinhas;
- 10 folhas de hortelã;
- 5 castanhas de caju picadas grosseiramente;
- meia xícara (chá) de cereal matinal;
- 3 fatias de queijo branco média;
- 1 e meia colher (sopa) de gergelim branco e preto.
MODO DE PREPARO:
Molho:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes;
- Reserve.
Salada:
- Corte as abobrinhas em lâminas finas no sentido do comprimento.
- Passe-as em água fervente, sem que amoleçam, escorra e arrume em um prato de servir;
- Disponha as folhas de hortelã, as castanhas e o cereal matinal;
- Passe as fatias de queijo no gergelim e grelhe em uma frigideira, em fogo alto, para que fiquem douradas;
- Corte em pedaços e coloque sobre a salada e coloca o molho;
- Prontinho só servir.