40 min
6 porções
INGREDIENTES:
Batata-doce:
- 2 batatas-doces com casca, em cubos;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco.
Molho de Abacate:
- meio abacate;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 tempero a gosto.
Montagem:
- 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas;
- 10 rabanetes cortados em 4;
- 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido;
- meia cebola roxa em fatias finas.
MODO DE PREPARO:
Batata-doce:
- Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim;
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos;
- Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas;
- Reserve.
Molho de Abacate:
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água;
- Reserve.
Montagem:
- Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes;
- Caso queira decore com fatias de abacate e alecrim;
- Coloca o molho de abacate;
- Prontinho só servir.