Salada de Endívia

Preparo

20 min

Serve até

5 porções

INGREDIENTES:
  • 1 ramo de alface crespa;
  • 1 ramo de alface lisa;
  • Endívia;
  • Rúcula;
  • Agrião;
  • 100g azeitonas verdes picadas;
  • 100g repolho roxo cortado em tiras;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 pepino fatiado;
  • 100g queijo parmesão em lascas;
  • 100g tomate seco;
  • 12 ovos de codorna;
  • 1 vidro palmito;
  • 150g peito de peru fatiado;
  • 1 manga fatiada.



MODO DE PREPARO:
  1. Lave bem todas as folhagens e cubra o fundo de uma travessa;
  2. Corte o palmito e o peito de peru em rodelas;
  3. Adicione os ingredientes sobre as folhas, deixe o repolho e a cenoura para o final;
  4. Tempero a gosto;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D