INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de soja em grão;
- 1 pimentão verde picadinho;
- 1 pimentão vermelho picadinho;
- 1 cebola picadinha;
- 1 dente de alho amassadinho;
- Vinagre de maçã, Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha picadinha e Azeite de oliva a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Coloque a soja em uma panela com água fervente e deixe ferver por cinco minutos, escorra a água e de um choque térmico com água fria;
- Deixe a soja de molho com água por mais ou menos 5 horas escorra a água e coloque na panela de pressão com água nova que cubra a soja (mesmo processo do feijão);
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora
- Após, escorra e reserve para esfriar;
- Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos, misture, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa e coloque na geladeira;
- Prontinho só servir.