20 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 200g de macarrão tipo parafuso;
- 2 maços de alface americana;
- 1 xícara de abacaxi cortado em cubos;
- ½ vidro de palmito cortado em rodelas;
- ½ xícara (chá) de macadâmia torrada;
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos;
- 2 kiwis fatiados;
- ½ xícara de tomates cereja cortado em cubos;
- 100g de queijo muçarela cortado em cubos;
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
- 1/4 xícara (chá) de azeite;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (café) de mostarda.
MODO DE PREPARO:
- Arrume em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kiwi, o tomate cereja, o macarrão cozido em água e sal al dente e o queijo;
- Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda;
- Despeje sobre a salada reservada;
- Prontinho só servi.