Salada Tropical

Preparo

20 min

Serve até

10 porções

INGREDIENTES:
  • 200g de macarrão tipo parafuso;
  • 2 maços de alface americana;
  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos;
  • ½ vidro de palmito cortado em rodelas;
  • ½ xícara (chá) de macadâmia torrada;
  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos;
  • 2 kiwis fatiados;
  • ½ xícara de tomates cereja cortado em cubos;
  • 100g de queijo muçarela cortado em cubos;
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • 1/4 xícara (chá) de azeite;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (café) de mostarda.



MODO DE PREPARO:
  1. Arrume em uma bandeja as folhas de alface, o abacaxi, o palmito, a macadâmia, o melão, o kiwi, o tomate cereja, o macarrão cozido em água e sal al dente e o queijo;
  2. Para o molho, bata o suco de maracujá, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e a mostarda;
  3. Despeje sobre a salada reservada;
  4. Prontinho só servi.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D