INGREDIENTES
- 2 maracujás azedos;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 cebola pequena picada;
- 1/2 xícara de salsa picada;
- Sal e pimenta a gosto;
- 800 g de filé de salmão.
MODO DE PREPARO:
- Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos;
- Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
- Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue um pouquinho;
- Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver;
- Tempere com sal e pimenta;
- Deixe cozinhar por 5 minutos;
- Tempere o salmão com sal e pimenta;
- Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado;
- Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá;
- Prontinho só servir.