INGREDIENTES
- 5 ovos;
- 1 copo americano de óleo;
- 6 colheres de açúcar;
- 250 ml leite morno;
- Uma pitada de sal;
- Baunilha a gosto;
- 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco;
- Farinha de trigo quanto baste aproximadamente 800 gramas a 1 quilo.
Recheio (creme):
- 1 litro de leite;
- 2 gemas passadas na peneira;
- 1 colher de margarina com sal;
- 1 lata de leite condensado;
- 6 colheres de sopa bem cheia de amido de milho;
- Baunilha a gosto;
- 1 cx de creme de leite (acrescentar depois).
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Coloque farinha o suficiente até a massa soltar da mão;
- Faça as bolinhas e deixe crescer deixa crescer por 40 a 50 minutos;
- Frite em óleo quente até dourar;
- OBS: faça uma bolinha com a massa e coloque em copo com água, assim que a bolinha subir está pronta para fritar;
Recheio:
- Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até formar um creme;
- Depois do creme pronto acrescentar uma caixa de creme de leite;
- Rechear os sonhos e passar no açúcar refinado;
- Prontinho só servir.