Sopa de Feijão

Tempo de Preparo

30 min

Serve até

4 porções

INGREDIENTES
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado;
  • 3 xícaras de chá de feijão cozido e temperado;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 2 tomates picados;
  • 1 batata cortada em cubos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado.



MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e reserve;
  2. Bata o feijão com a água e os tomates no liquidificador, coloque na panela com o bacon frito, adicione a batata e cozinhe até a batata ficar macia;
  3. Se ficar muito grosso, adicione mais água;
  4. Tempera com sal e pimenta a gosto, polvilhe com o coentro picado e sirva;
  5. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D