Sopa e Frango com Batata Doce

Tempo de Preparo

40 min

Serve até

5 porções

INGREDIENTES
  • 3 batatas doce descascadas;
  • 1 peito de frango desfiado (cozido ao seu gosto);
  • dentes de alho amassado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 cubos de caldo de galinha (prefira o que tem o sódio reduzido);
  • azeite de oliva;
  • cheiro-verde (eu uso o coentro e cebolinha);
  • temperos secos;
  • sal a gosto.



MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe a batata e quando estiver pronta, bata no liquidificador com a água do cozimento (bata com pouca água e não deixe que fique ralo), reserve;
  2. Em outra panela, doure o alho e cebola com o azeite, e depois refogue o frango desfiado com o caldo de galinha;
  3. Depois de bem refogado, adicione a batata batida no liquidificador e mexa até que a sopa esteja cozida;
  4. Quando a sopa estiver quase fervendo, acrescente o cheiro-verde picado;
  5. Prove o sal e acerte de acordo com seu gosto;
  6. Prontinho só servir.

Compartilhe o que achou sobre a receita! =D