420 min
10 porções
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango (25g) (ou da sua preferência);
- 1 lata de leite condensado (395g);
- 1 lata de creme de leite (200g).
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela 250ml de água, leve ao fogo, deixe ferver, retire do fogo e despeje o pó de gelatina dentro dessa água quente, mexa até dissolver. Adicione mais 250ml de água fria e misture;
- Coloque a mistura da água com gelatina no liquidificador. Adicione também no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata bem por alguns minutos;
- Coloque essa mistura em uma travessa e leve ao congelador por 3 horas ou até congelar totalmente;
- Retire do congelador, corte em pedaços e coloque esses pedaços no pote da batedeira, bata na batedeira por 10 minutos até formar um creme fofo;
- Coloque esse creme em um pote de sorvete de 2L ou numa travessa e leve novamente ao congelador, por 6 horas ou até congelar por completo;
- Prontinho só servir.